Вт, 2 сентября 2014, 10:38

Про фитнес-браслеты и секс

Я вот последнее время довольно много внимания уделяю трекингу своих покатушек. В смысле не покатушек «налей чтобы было что покатать», а на велосипеде покататься. Ну и всякое трекаю. Попутно изучая функционал разных браслетов и программ к ним.

Так вот, в каждой программе можно принудительно задать тип активности, которой вы занимались в то или иное время. Сами по себе программы распознают только четыре основных типа: ходьба, бег, велосипед и машину. А если, например, поиграл в теннис, то надо это помечать отдельно, т.к. для трекера это просто ходьба.

Так вот список этих «активностей» поистине впечатляет. Там есть даже такие штуки, как Petanque (я в первый раз слышу о таком спорте) или там скуба драйвинг.

Но ни в одной! Ни в одной сука программе нет активности «секс». Танец есть (мужики не танцуют!), а секса нет. 

Подумать только, какую замечательную статистику можно было бы собирать! Ведь хардварно все эти браслеты умеют всё что нужно для подробной аналитики.

Так что бы не посчитать количества фрикций, длительность, средняя длительность в неделю/месяц, графики, интерполяция «вам лучше всего заняться сексом через 4… 3… 2...», тренды. А на основании кол-ва фрикций можно считать (учитывая заранее введённую пользователем длину) сколько метров ты присунул за недельку, например. Опять же коэффициенты, френды. Супругам можно линковать аккаунты и хвастаться, у кого секса больше. Или длиннее.

Делать всемирные там секс-марафоны на выходных, социализация, челенджи друзьям, ТОПы!

Соревнования пикаперов, йопта! (только на одних них можно отбить все вложения).

Или там коррелировать насколько лучше ты спишь опосля вечернего перепиха. Или хуже без него.

Можно делать сравнения, а насколько больше (или меньше) я потерял калорий, если вместо этого непотребства, потягал бы железо, как нормальный пацык.

Можно автоматически в процессе выключать у телефона звук, чтобы не мешал. Или подбирать по темпу музыку. Тысячи идей и применений!

Даже одиноким подойдёт! Считать дрочечасы! Удои, вот это всё >_<

Причем ведь дело только за софтом! 

Почему в тот же Jawbone это не встроят? Боятся детей травмировать? Ну так во всех таких программах ты вначале проходишь настройку, вводя свои данные типа рост/вес/возраст. Ну не показывайте до какого-то возраста эти пункты, делов-то.

В общем — негодую и жду стартапа или даже кикстартера! Даёшь браслет-еблесчёт!